45'
60'
75'
90'

Grande rimonta per il Bassano che, sotto 1-0 a Teramo, vince 4-1 al Gaetano Bonolis. Successo che consente alla Virtus di salire al secondo posto in classifica a quota 39, a pari punti con la Reggiana e a -10 dalla capolista Padova, mentre il Teramo resta a quota 23, e rischia ora il sorpasso del Santarcangelo. Padroni di casa avanti al 21' con Sandomenico, ma nel giro di 6 minuti la doppietta di Proia ribalta la partita. Nel secondo tempo, Minesso fa 3-1 su rigore e Amadio viene espulso per proteste, e il Bassano dilaga con il gol all'84' dell'ex Inter Loris Zonta. Nel prossimo turno, il Teramo giocherà in casa della capolista Padova, mentre il Bassano giocherà al Nereo Rocco di Trieste contro la Triestina.

Ore 18:21, fischio finale.

90'+2
Ammonito Caidi.

84'
Arriva il poker del Bassano, messo a segno da Zonta!

80'
Teramo in inferiorità numerica: Amadio eccede con le proteste e viene espulso da Clerico. Padroni di casa in 10.

79'
secondo giallo per Stefano Amadio

74'
Cambio nel Bassano: esce Karkalis, entra Stevanin.

73'
Cambio nel Bassano: esce Bortot, entra Botta.

70'
Cambio nel Teramo: esce Milillo, entra Caidi.

69'
Cambio nel Teramo: esce Bacio Terracino, entra Tulli.

66'
Cambio nel Teramo: esce Diallo, entra Graziano.

64'
Cammbio nel Bassano: esce Proia, entra Andreoni.

58'
Cambio nel Bassano: esce Tronco, entra Venitucci.

56'
ammonito Stefano Amadio

54'
Cambio nel Teramo: esce De Grazia, entra Fratangelo.

51'
Bassano sul 3-1! Il gol è messo a segno da Minesso su calcio di rigore!

48'
Ammonito Proia.

46'
Ore 17:31, inizia la ripresa.

Ore 17:16, finisce il primo tempo.

45'+1
Ancora Proia! Il Bassano rimonta! 2-1!

40'
Pareggio del Bassano! Il gol è di Proia!

39'
Ammonito Ilari.

28'
Ammonito Sales.

21'
Teramo in vantaggio! Gol di Sandomenico!

20'
Ammonito Grandi.

1'
Ore 16:31, inizia la partita.

Il Bassano è una delle squadre più in forma del Girone B di Serie C. I veneti, infatti, sono reduci da tre vittorie e due pareggi nelle ultime cinque giornate che hanno permesso di raggiungere la terza posizione in classifica. Sono 36 i punti del Bassano, gli stessi della Reggina, a -1 dal FeralpiSalò, secondo. Ben diversa, invece, la situazione di classifica del Teramo che, insieme con Ravenna e Santarcangelo, si trova a quota 23 punti in piena zona playout. Bacio Terracino e compagni sono reduci da un periodo nero con 2 pareggi e tre sconfitte collezionati nelle ultime cinque partite giocate.

10 De Grazia
10 Minesso

Teramo-Bassano Virtus 1-4

MARCATORI: 21' Sandomenico (T), 40' Proia (B), 45+1' Proia (B), 51' Minesso (Rig.) (B), 84' Zonta (B).
TERAMO (4-3-3): Bifulco ; Sales , Milillo (70' Caidi ) , Speranza , Diallo (66' Graziano ) ; De Grazia (54' Fratangelo ) , Amadio , Ilari ; Bacio Terracino (69' Tulli ) , Gondo , Sandomenico .
A disposizione: Calore, Pietrantonio, Rossi, Castagna, Faggioli, Cretella.
Allenatore: Ottavio Palladini .
BASSANO-V (4-3-2-1): Grandi ; Bortot (73' Botta ) , Bonetto , Bizzotto , Karkalis (74' Stevanin ) ; Minesso , Salvi , Proia (64' Andreoni ) ; Zonta , Tronco (58' Venitucci ) ; Diop .
A disposizione: Costa, Laurenti, Fabbro, Gashi, Zarpellon.
Allenatore: Giovanni Colella .
ARBITRO: Alessio Clerico
AMMONITI: 20' Grandi (B); 28' Sales (T); 39' Ilari (T); 48' Proia (B); 56' Amadio (T); 79' Amadio (T); 90' Caidi (T).
ESPULSI: 80' Amadio (B).