Serie C, Sudtirol-Padova 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 24 febbraio 2018 alle 19:01:55
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Sudtirol-Padova 1-1. Match valido per la 27a giornata di Serie C, girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio Druso. Finisce 1-1 il big match del Druso tra Sudtirol e Padova, un pareggio che va bene soprattutto alla capolista, passata in svantaggio e capace ugualmente di trovare il pareggio nella ripresa, conservando i 10 punti di vantaggio sul secondo posto (la Reggiana è a quota 39), mentre i tirolesi salgono a 35, agganciando momentaneamente la Sambenedettese al quinto posto in classifica con 35 punti. Padroni di casa avanti al 16' con Costantino, che con un destro a giro dal limite dell'area sorprende Bindi. L'1-1 lo firma il solito Guidone, che servito da Serena pareggia in completa solitudine. Nel prossimo turno, il Sudtirol farà visita al Santarcangelo, mentre la capolista Padova ospiterà il Teramo.

SUDTIROL-PADOVA 1-1 Finale

Marcatori: 16' Costantino (S), 70' Guidone (P)