45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 il big match del Druso tra Sudtirol e Padova, un pareggio che va bene soprattutto alla capolista, passata in svantaggio e capace ugualmente di trovare il pareggio nella ripresa, conservando i 10 punti di vantaggio sul secondo posto (la Reggiana è a quota 39), mentre i tirolesi salgono a 35, agganciando momentaneamente la Sambenedettese al quinto posto in classifica con 35 punti. Padroni di casa avanti al 16' con Costantino, che con un destro a giro dal limite dell'area sorprende Bindi. L'1-1 lo firma il solito Guidone, che servito da Serena pareggia in completa solitudine. Nel prossimo turno, il Sudtirol farà visita al Santarcangelo, mentre la capolista Padova ospiterà il Teramo.

Ore 16:22, triplice fischio finale.

88'
Cambio nel Sudtirol: esce Frascatore, entra Zanchi.

87'
Cambio nel Padova: esce Capello, entra Russo.

86'
Cambio nel Padova: esce Guidone, entra Lanini.

83'
Cambio nel Sudtirol: esce Costantino, entra Candellone.

77'
Cambio nel Padova: esce Bellemo, entra Mandorlini.

73'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Michael Cia

73'
Sostituzione: esce Jeremie Broh ed entra Renny Smith

70'
Pareggio del Padova! Il gol è di Guidone!

56'
Cambio nel Padova: esce Gliozzi, entra Sarno.

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo.

Ore 15:16, finisce il primo tempo.

38'
Ammonito Trevisan.

26'
Ammonito Erlic.

16'
Sudtirol in vantaggio! Gol di Costantino!

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Il Padova è in fuga. Gli ospiti sono primi in classifica con 48 punti e vantano un vantaggio in doppia cifra su tutte le inseguitrici. Sono tre le vittorie nelle ultime cinque giornate di campionato e due i pareggi, che permettono ai veneti di guardare tutti dall'alto verso il basso. Il successo contro il Pordenone nell'ultimo turno di campionato ha interrotto la striscia di due sconfitte consecutive dei padroni di casa che, al momento, si trovano in sesta posizione con 34 punti, 1 in meno rispetto a quelli raccolti dalla Sambenedettese.