Serie C, Siracusa-Catania 0-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 15 ottobre 2017 alle 21:18:03
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Siracusa-Catania 0-1. Match valido per la 9a giornata di Serie C, Girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del De Simone. Catania di misura: la squadra di Lucarelli si aggiudica il derby siciliano del De Simone superando 0-1 il Siracusa. Primo tempo equilibrato ma privo di emozioni; nella ripresa la partita si accende e al 63' Mazzarani la sblocca ricevendo da Russotto e trafiggendo Tomei. Pochi minuti più tardi gli aretusei sciupano con Parisi l'occasione del pari a tu per tu con Pisseri. Da segnalare la sospensione del match per qualche minuto, a causa del lancio di oggetti da parte della tribuna, nel quale è stato coinvolto anche il portiere etneo Pisseri.La formazione di Bianco incassa la seconda sconfitta nelle ultime tre, mentre il Catania infila la sesta vittoria consecutiva e vola a quota 19 punti, a -1 dal Lecce con una partita in meno. Nel prossimo turno il Siracusa affronterà la Casertana, mentre il Catania se la vedrà contro la Sicula Leonzio.

SIRACUSA-CATANIA 0-1 Finale