60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Catania di misura: la squadra di Lucarelli si aggiudica il derby siciliano del De Simone superando 0-1 il Siracusa. Primo tempo equilibrato ma privo di emozioni; nella ripresa la partita si accende e al 63' Mazzarani la sblocca ricevendo da Russotto e trafiggendo Tomei. Pochi minuti più tardi gli aretusei sciupano con Parisi l'occasione del pari a tu per tu con Pisseri. Da segnalare la sospensione del match per qualche minuto, a causa del lancio di oggetti da parte della tribuna, nel quale è stato coinvolto anche il portiere etneo Pisseri.

La formazione di Bianco incassa la seconda sconfitta nelle ultime tre, mentre il Catania infila la sesta vittoria consecutiva e vola a quota 19 punti, a -1 dal Lecce con una partita in meno.

Nel prossimo turno il Siracusa affronterà la Casertana, mentre il Catania se la vedrà contro la Sicula Leonzio.

Ore 22:28, triplice fischio finale.

90'+5
Salvatore Sandomenico ammonito.

90'+3
Cristian Caccetta ammonito

87'
Sostituzione Catania: esce Mazzarani, entra Blondett

81'
Sostituzione Siracusa: esce Parisi, entra Bernardo.

77'
Sostituzione Catania: entra Caccetta, esce Biagianti

77'
Sostituzione Catania: entra Djordjevic, esce Marchese

77'
RIGORE SBAGLIATO PER IL CATANIA! Lodi dagli undici metri colpisce il palo. La sua ribattuta a rete non è considerata valida.

76'
Andrea Mazzarani ammonito

76'
RIGORE PER IL CATANIA! Fallo in area su Mazzarani.

73'
Sostituzione Siracusa: esce Mancino, entra Sandomenico.

72'
Sostituzione Siracusa: esce Liotti, entra Grillo.

72'
SI RIPRENDE A GIOCARE AL DE SIMONE!

69'
COLPO DI SCENA, PARTITA SOSPESA PER IL CONTINUO LANCIO DI OGGETTI DALLA TRIBUNA. COLPITO IL PORTIERE DEL CATANIA PISSERI.

67'
OCCASIONISSIMA SIRACUSA! A tu per tu con Pisseri, Parisi calcia a lato.

66'
Sostituzione Catania: esce Ripa, entra Di Grazia

66'
Sostituzione Catania: esce Semenzato, entra Esposito

63'
CATANIA IN VANTAGGIO, 0-1! Lodi allarga per Russotto che a sua volta pesca Mazzarani: il centrocampista etneo si gira e fulmina Tomei.

61'
OCCASIONE CATANIA! Semenzato coglie una respinta della difesa locale ma calcia male da buona posizione.

52'
Occasione Catania! Alto il colpo di testa di Ripa!

46'
Ore 21:35, inizia il secondo tempo.

Reti inviolate tra Siracusa e Catania dopo i primi 45': poche emozioni e tanto nervosismo al De Simone.

Ore 21:19, termina il primo tempo.

42'
Siracusa pericoloso! Destro al volo di Mancino non troppo alto.

36'
Partita molto nervosa, derby sentitissimo al De Simone.

28'
Catania in avanti! Tomei soffia il pallone a Ripa in area, sventando un'azione pericolosa.

11'
Occasione Sircausa! Catania di testa spedisce di poco fuori.

1'
Ore 20:33, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Derby infuocato al De Simone: il Siracusa ospita il Catania, per una sfida d'alta classifica. Gli azzurri sono reduci da una sconfitta ed un pareggio e puntano sorpassare proprio la squadra di Lucarelli, a sua volta 2ª in classifica a +2 sugli aretusei e reduce da cinque successi di fila.