Serie C, Sicula Leonzio-Virtus Francavilla 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 25 febbraio 2018 alle 19:02:28
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Sicula Leonzio-Virtus Francavilla 2-2. Match valido per la 27a giornata di Serie C, Girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Angelino Nobile. Due gol per tempo tra Sicula Leonzio e Virtus Francavilla. I siciliani partono subito forte con Marano che porta in vantaggio i suoi al 9'. Prima dell'intervallo c'è tempo per il gol di Esposito. A questo punto Diana e i suoi ragazzi dovrebbero solo tenere sotto controllo la partita e arrivare al 90'. Ma la Virtus Francavilla torna in campo con le idee pià chiare e riesce a pareggiare. Al 55' è Folorunsho ad accorciare le distanze ed undici minuti dopo il pari è ad opera di Partipilo. Pareggio fondamentale per i pugliesi che restano aggrappati a 33 punti all'ultimo posto della zona play off. Proprio alle sue spalle c'è la Sicula Leonzio a quota 31.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

SICULA LEONZIO-VIRTUS FRANCAVILLA 2-2 finale

Marcatori: 9' Marano (S), 38' Esposito (S), 55' Folorunsho (V), 66' Partipilo (V)