45'
60'
75'
90'

Due gol per tempo tra Sicula Leonzio e Virtus Francavilla. I siciliani partono subito forte con Marano che porta in vantaggio i suoi al 9'. Prima dell'intervallo c'è tempo per il gol di Esposito. A questo punto Diana e i suoi ragazzi dovrebbero solo tenere sotto controllo la partita e arrivare al 90'. Ma la Virtus Francavilla torna in campo con le idee pià chiare e riesce a pareggiare. Al 55' è Folorunsho ad accorciare le distanze ed undici minuti dopo il pari è ad opera di Partipilo. Pareggio fondamentale per i pugliesi che restano aggrappati a 33 punti all'ultimo posto della zona play off. Proprio alle sue spalle c'è la Sicula Leonzio a quota 31.

Ore 16:25 triplice fischio del direttore di gara!

90'
Sostituzione: esce Partipilo, entra Parigi

84'
Sostituzione: esce Folorunsho, entra Mastropietro

81'
Ammonito Davì della Sicula per gioco falloso

77'
ammonito Albertini della Virtus per gioco falloso

76'
Sostituzione Sicula Leonzio: esce Bollino, entra Arcidiacono

75'
Sostituzione Sicula Leozio: esce Petermann, entra Davì

74'
Sostituzione Sicula: esce Lescano, entra Foggia

70'
Sostituzione Sicula Leonzio: esce Marano, entra D'Angelo

69'
Sostituzione Sicula Leonzio: esce Sibilli, entra Russo

68'
Ammonito anche Sibilli!

67'
Ammonito De Toma tra gli ospiti!

66'
GOL! Il pareggio della Virtus Francavilla con la rete di Partipilo! 2-2!

55'
GOL! La riapre il Francavilla con la rete di Folorunsho!

46'
Ore 15:35 inizia il secondo tempo!

Ore 15:20 finisce il primo tempo!

45'
Sostituzione: esce Lugo Martinez, entra Sicurella!

44'
Ammonito Lugo Martinez per un fallo di reazione!

38'
GOL! Il raddoppio della Sicula Leonzio con il grandissimo gol di Esposito!!!

14'
Ammonito Bollino tra le fila della Sicula Leonzio per gioco falloso!

10'
Ammonito Marano per essersi tolto la maglietta!

9'
GOL! Sicula Leonzio in vantaggio con la rete di Marano!

1'
Ore 14:30 inizia l'incontro.

La Sicula Leonzio è la squadra con il miglior rendimento in questo 2018 insieme al Lecce capolista; Aimo Diana ha risvegliato il gioco di una squadra fatta di buoni elementi di categoria. La Virtus Francavilla deve riprendersi e dare una scossa al suo campionato dopo la pausa invernale ormai passata da quattro giornate: i brindisini non hanno più vinto e ora occupano il decimo posto, ultima posizione utile per accedere ai play off.

Sicula Leonzio-Virtus Francavilla 2-2

MARCATORI: 9' Marano (S), 38' Esposito (S), 55' Folorunsho (V), 66' Partipilo (V).
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Narciso ; Gianola , Aquilanti , Camilleri , Squillace ; Esposito , Petermann (75' Davì ) , Marano (70' D'Angelo ) ; Bollino (76' Arcidiacono ) , Lescano (74' Foggia ) , Sibilli (69' Russo ) .
A disposizione: Ciotti, Pollace, Giuliano, Monteleone, Granata, Cozza, Gammone.
Allenatore: Aimo Diana .
VIRTUS-FRANCAVILLA (4-4-2): Albertazzi ; De Toma , Prestia , Sbampato , Albertini ; Martinez Lugo (45' Sicurella ) , Folorunsho (84' Mastropietro ) , Triarico Tateo , Biason ; Anastasi , Partipilo (90' Parigi ) .
A disposizione: Saloni, Démoléon, Viola, Arfaoui, Rossetti, Madonia.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 10' Marano (S); 14' Bollino (S); 44' Martinez Lugo (V); 67' De Toma (V); 68' Sibilli (S); 77' Albertini (V); 81' Davì (S).