Serie C, Santarcangelo-Triestina 2-2 risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 marzo 2018 alle 19:06:57
Categoria: Serie C
Autore: Simone Lo Giudice

Santarcangelo-Triestina 2-2. Match valido per la 30a giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Partita spettacolare quella di oggi. Il primo tempo è nettamente a favore dei padroni di casa, che passano in vantaggio grazie a Briganti al 17esimo. La Risposta degli ospiti arriva solo 3 minuti dopo il fischio d'inizio della seconda frazione, grazie a Mensah. Il Santarcangelo peerò non ci stà e con un'azione di Piccioni si porta nuovamente in vantaggio al 69esimo. La partita però non ha finito di regalare emozioni e al 79esimo Pozzebon sigla la rete che fissa definitivamente il risultato sulla parità.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

SANTARCANGELO-TRIESTINA 2-2 Finale

Marcatori: 17' Briganti (S), 48' Mensah (T),  69' Piccioni (S), 79' Pozzebon (T)