60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Partita spettacolare quella di oggi. Il primo tempo è nettamente a favore dei padroni di casa, che passano in vantaggio grazie a Briganti al 17esimo. La Risposta degli ospiti arriva solo 3 minuti dopo il fischio d'inizio della seconda frazione, grazie a Mensah. Il Santarcangelo peerò non ci stà e con un'azione di Piccioni si porta nuovamente in vantaggio al 69esimo. La partita però non ha finito di regalare emozioni e al 79esimo Pozzebon sigla la rete che fissa definitivamente il risultato sulla parità

Ore 16:20, la partita è finita

84'
Sostituzione: esce Nicola Capellini ed entra Mattia Broli

79'
goal di Demiro Pozzebon

77'
Sostituzione: esce Luca Pizzul ed entra Michele Troiani

71'
Sostituzione: esce Daniele Dalla Bona ed entra Aleksandros Dhamo

71'
Sostituzione: esce Andrea Bussaglia ed entra Leonardo Maloku

70'
goal di Gianmarco Piccioni

69'
Sostituzione: esce Alberto Acquadro ed entra Rachid Arma

59'
ammonito Marco Briganti

48'
goal di Davis Mensah

47'
ammonito Filippo Porcari

46'
Sostituzione: esce Lucas Finazzi ed entra Mirco Petrella

46'
Ore 15:33, ricomincia la partita

Ore 15:17, finisce il primo tempo

25'
ammonito Daniele Dalla Bona

17'
goal di Marco Briganti

1'
Ore 14:30, è iniziata la partita!

Il Santarcangelo è penultimo in classifica a quota 24 punti, in piena zona retrocessione a -3 dal quart'ultimo posto che significherebbe salvezza (occupato da Teramo e Gubbio). I padroni di casa, reduci da due sconfitte di fila in casa, ospitano la Triestina, che con 36 punti sta lottando per i playout. Gli ospiti sono reduci da 6 risultati utili consecutivi (2 vittorie e 4 pareggi) e fuori casa hanno avuto finora un andamento altalenante (4 vittorie, 4 pareggi, 5 sconfitte). La gara di andata è terminata sul risultato di parità (1-1).

Santarcangelo-Triestina 2-2

MARCATORI: 17' Briganti (S), 48' Mensah (T), 70' Piccioni (S), 79' Pozzebon (T).
SANTARCANGELO (3-4-3): Bastianoni ; Bussaglia (71' Maloku ) , Sirignano , Lesjak ; Dalla Bona (71' Dhamo ) , Di Santantonio , Briganti , Piccioni ; Semedo , Capellini (84' Broli ) , Maini .
A disposizione: Moscatelli, Iglio, Spoljaric, Bondioli, Moroni, Spoliarits, Vegh, Tommasone.
Allenatore: Alberto Cavasin .
TRIESTINA (4-4-2): Boccanera ; Mensah , Acquadro (69' Arma ) , Lambrughi , Aquaro ; Finazzi (46' Petrella ) , Pizzul (77' Troiani ) , Porcari , Bracaletti ; Pozzebon , Libutti .
A disposizione: Miori, Puccini, El Hasni, Meduri, Codromaz, Hidalgo, Celestri.
Allenatore: Nicola Princivalli .
ARBITRO: Marco Rossetti
AMMONITI: 25' Dalla Bona (S); 47' Porcari (T); 59' Di Santantonio (S).