Serie C, Santarcangelo-Mestre 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 9 dicembre 2017 alle 18:23:25
Categoria: Serie C
Autore: Marco Santoni

Santarcangelo-Mestre 2-1. Match valido per la 18a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Valentino Mazzola.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Esordio con vittoria (in rimonta) per Alberto Cavasin sulla panchina del Santarcangelo. Al Mazzola la squadra gialloblù ritrova il sorriso battendo 2-1 il Mestre. I padroni di casa creano tre occasioni in avvio con Piccioni, Palmieri e Sirignano ma, alla prima vera palla gol, il Mestre passa in vantaggio con Spagnoli con una conclusione precisa che termina alle spalle di Bastianoni. In avvio di ripresa, Spagnoli sfiora il 2-0 ma il palo dice no all'attaccante del Mestre. La squadra arancionera, da quel momento, crolla: Capellini firma l'1-1 in contropiede al 53' e, nel giro di 5', sfiora due volte la rimonta. A firmare il gol-vittoria per il Santarcangelo ci pensa Piccioni a 10' dalla fine, sfruttando una riposta non perfetta di Gagno al tiro di Dhamo. L'assalto finale ospite è ben sventato dalla difesa di casa che porta a casa un risultato prezioso.

In casa Santarcangelo, molto positiva la reazione della squadra ma, in particolare, si segnalano Dalla Bona e Piccioni. Per quanto riguarda il Mestre, si salva solo Spagnoli, autore di un gol, un palo ed un paio di giocate positive. Male, invece, Sodinha e la difesa, distratta sulle azioni del gol con un Gagno in giornata non positiva.

Sette punti nelle ultime quattro partite per il Santarcangelo che conferma di vivere un buon momento di forma. I canarini si portano a 13 punti, mettendo nel mirino Teramo e Vicenza. Terzo passo falso nelle ultime cinque per il Mestre che resta a quota 21 al nono posto, al pari del Sudtirol. Il prossimo turno prevede Ravenna-Santarcangelo e Mestre-Sudtirol.