Serie C, Renate-Teramo 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 19 novembre 2017 alle 21:15:09
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

RENATE-TERAMO 0-0 Finale

Renate-Teramo 0-0. Match valido per la 15a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida della Città di Meda.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Un buon Teramo riesce ad imbrigliare il Renate permettendo al Padova di allungare in vetta alla classifica. In quel di Meda, infatti, la squadra di Asta si dispone bene in campo, imponendo uno 0-0 che rappresenta una delle sorprese di giornata. Partono forte i padroni di casa ma la prima vera occasione è degli ospiti con Foggia. Di Gregorio è attento e permette ai suoi di andare all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa Lunetta si vede sbarrare la strada da Calore e, nell'occasione, si fa male - si teme un lungo stop - ed è costretto al cambio.  Nel finale ci provano prima Graziano e poi Simonetti ma il punteggio non cambia: tra Renate e Teramo è 0-0.Tra i padroni di casa, spicca la prova di Di Gregorio che chiude un altro clean sheet. Bene anche Di Gennaro mentre non convincono più di tanto Anghileri e Musto. Per il Teramo, da sottolineare la prova grintosa di Foggia e Ilari mentre non incidono come dovrebbero Tulli e De Grazia.Il Renate raccoglie il secondo pareggio nelle ultime tre e perde le distanze - tre punti - dal Padova capolista. Nono pareggio su quattordici partite per il Teramo che non vince da un mese ma si porta a +5 dalla zona playout. Il prossimo turno prevede Teramo-Sambenedettese e Ravenna-Renate.