Serie C, Renate-Fano 0-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 24 febbraio 2018 alle 19:03:26
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Renate-Fano 0-1. Match valido per la 27a giornata di Serie C, girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Città di Meda. Vittoria fondamentale per il Fano, che centra il secondo successo nelle ultime tre partite battendo il Renate per 1-0 al Città di Meda. Un successo che lascia comunque gli ospiti ultimi in classifica, momentaneamente a -1 dal Santarcangelo. Altra pesante sconfitta per il Renate: è la quarta di fila per i nerazzurri, ora a soli 2 punti di vantaggio sull'undicesimo posto, che non dà accesso ai Playoff. La rete decisiva arriva dopo 2 minuti della ripresa, ed è firmata da Mawuli, che con un colpo di testa su assist di Germinale batte Di Gregorio.

RENATE-FANO 0-1 Finale

Marcatori: 47' Mawuli (F)