45'
60'
75'
90'

Vittoria fondamentale per il Fano, che centra il secondo successo nelle ultime tre partite battendo il Renate per 1-0 al Città di Meda. Un successo che lascia comunque gli ospiti ultimi in classifica, momentaneamente a -1 dal Santarcangelo. Altra pesante sconfitta per il Renate: è la quarta di fila per i nerazzurri, ora a soli 2 punti di vantaggio sull'undicesimo posto, che non dà accesso ai Playoff. La rete decisiva arriva dopo 2 minuti della ripresa, ed è firmata da Mawuli, che con un colpo di testa su assist di Germinale batte Di Gregorio.

Ore 16:22, triplice fischio finale.

90'+2
Ammonito Di Gennaro.

87'
Cambio nel Fano: esce Schiavini, entra Gasperi.

86'
Cambio nel Fano: esce Fioretti, entra Melandri.

82'
Cambio nel Fano: esce Mawuli, entra Danza.

73'
Cambio nel Renate: esce Simonetti, entra Palma.

72'
Cambio nel Renate: esce Lunetta, entra Piscopo.

71'
Cambio nel Renate: esce Vannucci, entra Mattioli.

64'
Ammonito Germinale.

61'
Ammonito Vannucci.

57'
Cambio nel Renate: esce Scaccabarozzi, entra Ungaro.

47'
Fano in vantaggio! Il gol è di Mawuli!

46'
Ore 15:33, inizia la ripresa.

Ore 15:16, finisce il primo tempo.

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Il Renate ha bisogno dei 3 punti per dare un calcio alla crisi ed invertire il trend negativo delle ultime tre sconfitte consecutive in campionato. Il calendario dà una mano ai lombardi che devono vedersela con il fanalino di coda Fano, ultimo in graduatoria con appena 19 punti. Sono solo 4 le vittorie degli ospiti in questo campionato con 17 gol all'attivo contro i 26 incassati. Il Renate, invece, si trova in ottava posizione con 33 punti, gli stessi di Pordenone e Triestina.