Serie C, Reggina-Casertana 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 marzo 2018 alle 10:41:49
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Reggina-Casertana 2-1. Match valido per la 31a giornata di Serie C, girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Oreste Granillo. Grande successo della Reggina che soffrendo riesce comunque a superare 2-1 la Casertana, ritrovando i tre punti dopo 8 partite allontanandosi dalla zona rossa (ora distante 4 lunghezze) Gli ospiti invece fermano la loro corsa dopo 7 risultati utili di fila e restano a quota 36, interrompendo la rincorsa verso i playoff. Dopo un primo tempo che si conclude sull'1-1 con i gol di Laezze e De Vena nel finale di tempo, è decisivo il gol nella ripresa su punizione di Bianchimano che sfrutta il grave errore di Forte che sul tiro potente ma centrale del numero 9 non riesce a trattenere la sfera regalando il 2-1 ai calabresi.