60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Grande successo della Reggina che soffrendo riesce comunque a superare 2-1 la Casertana, ritrovando i tre punti dopo 8 partite allontanandosi dalla zona rossa (ora distante 4 lunghezze) Gli ospiti invece fermano la loro corsa dopo 7 risultati utili di fila e restano a quota 36, interrompendo la rincorsa verso i playoff. Dopo un primo tempo che si conclude sull'1-1 con i gol di Laezza e De Vena nel finale di tempo, è decisivo il gol nella ripresa su punizione di Bianchimano che sfrutta il grave errore di Forte che sul tiro potente ma centrale del numero 9 non riesce a trattenere la sfera regalando il 2-1 ai calabresi.

Ore 22:26, termina 2-1 per la Reggina

87'
ammonito Giuliano Laezza

86'
Sostituzione: esce Giuseppe Carriero ed entra Francesco Forte

83'
Sostituzione: esce Alessandro De Vena ed entra Andrea Tripicchio

76'
Sostituzione: esce Giovanni Giuffrida ed entra Jacopo Fortunato

75'
Sostituzione: esce Cristian Hadziosmanovic ed entra Riccardo Gatti

71'
Sostituzione: esce Mario Finizio ed entra Emanuele D'Anna

71'
Sostituzione: esce Adriano Mezavilla ed entra Roberto Marino

70'
Sostituzione: esce Antonio Romano ed entra Gianluca Turchetta

69'
ammonito Antonio Romano

64'
Vantaggio della Reggina! Bianchimano riporta avanti i padroni di casa direttamente su calcio di punizione, colpevole nella circostanza Forte

59'
Sostituzione: esce Claudio Sparacello ed entra Tiziano Tulissi

52'
ammonito Paride Pinna

Ore 21:20, finisce il primo tempo

45'+2
Pareggio della Casertana! De Vena sullo scadere della prima frazione fa 1-1 con un bel tiro al volo su cross di Carriero

43'
ammonito Mattia Licastro

42'
ammonito Cristian Hadziosmanovic

40'
ammonito Jan Polak

39'
Gol della Reggina! Laezza porta in vantaggio i calabresi

1'
Ore 20:32, si comincia al Granillo

Una Reggina in caduta libera cerca di uscire dalla crisi contro una Casertana in risalita e reduce da ben 7 risultati utili di fila. L'esito guardando gli opposti periodi di forma delle due squadre sembra scontato ma all'andata finì 0-0, risultato che potrebbe replicarsi in un ritorno molto importante sia per i calabresi che sperano di raggiungere una salvezza tranquilla sia per i campani che sognano di completare la clamorosa rimonta verso i playoff.

Reggina-Casertana 2-1

MARCATORI: 39' Laezza (R), 45+2' De Vena (C), 64' Bianchimano (R).
REGGINA (3-5-2): Cucchietti ; Hadziosmanovic (75' Gatti ) , Ferrani , Laezza ; Pasqualoni , Provenzano , Giuffrida (76' Fortunato ) , Mezavilla (71' Marino ) , Armeno ; Sparacello (59' Tulissi ) , Bianchimano .
A disposizione: Licastro, Turrin, Auriletto, Arras, Bezziccheri, Sciamanna, Franchi, Samb.
Allenatore: Agenore Maurizi .
CASERTANA (3-5-2): Forte ; Polak , Lorenzini , Pinna ; Meola , Carriero (86' Forte ) , De Rose , Romano (70' Turchetta ) , Finizio (71' D'Anna ) ; Padovan , De Vena (83' Tripicchio ) .
A disposizione: Gragnaniello, Cardelli, De Marco, Rajcic, Santoro, Minale, Alfageme.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 40' Polak (C); 42' Hadziosmanovic (R); 43' Licastro (R); 52' Pinna (C); 69' Romano (C); 87' Laezza (R).