Serie C, Reggiana-Gubbio 3-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 marzo 2018 alle 20:01:12
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Reggiana-Gubbio 3-2. Match valido per la 30a giornata di Serie C, girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mapei Stadium - Città del Tricolore. Pirotecnico 3-2 tra Reggiana e Gubbio. Emiliani avanti al 12' con Cianci, pareggio di Marchi al 44'. Nella ripresa, uno-due terribile dei padroni di casa, che in tre minuti si portano sul 3-1 grazie ancora a Cianci al 54' e a Cattaneo al 56', inutile al 92' la rete di Burzigotti per gli umbri. Successo che permette alla Reggiana, che ha tre partite in meno del Bassano, di agganciare la Virtus al secondo posto e superare la Sambenedettese, ora a -1. Il Gubbio, invece, viene staccato dal Teramo e finisce al terzultimo posto, in zona Playout. Nel prossimo turno, Fano-Reggiana e Gubbio-Renate.