45'
60'
75'
90'

Pirotecnico 3-2 tra Reggiana e Gubbio. Emiliani avanti al 12' con Cianci, pareggio di Marchi al 44'. Nella ripresa, uno-due terribile dei padroni di casa, che in tre minuti si portano sul 3-1 grazie ancora a Cianci al 54' e a Cattaneo al 56', inutile al 92' la rete di Burzigotti per gli umbri. Successo che permette alla Reggiana, che ha tre partite in meno del Bassano, di agganciare la Virtus al secondo posto e superare la Sambenedettese, ora a -1. Il Gubbio, invece, viene staccato dal Teramo e finisce al terzultimo posto, in zona Playout. Nel prossimo turno, Fano-Reggiana e Gubbio-Renate.

Ore 18:20, finisce la partita.

90'+2
Lorenzo Burzigotti accorcia le distanze per il Gubbio, 3-2

90'
Paolelli ammonito

88'
Sostituzione: esce Luca Ghiringhelli ed entra Mattia Lombardo

87'
Sostituzione: esce Pietro Cianci ed entra Cristian Altinier

79'
Sostituzione: esce Luca Ricci ed entra Francesco Bergamini

79'
Sostituzione: esce Dario Giacomarro ed entra Gianluca Sampietro

69'
Sostituzione: esce Martí Riverola ed entra Andrea Bobb

69'
Sostituzione: esce Luca Cattaneo ed entra Simone Rosso

58'
Sostituzione Gubbio: esce Sedrick Kalombo ed entra Umberto Cazzola

58'
Sostituzione Gubbio: esce Nicola Ciccone ed entra Nicola Malaccari

57'
Sostituzione Reggiana: esce Andrea Bovo ed entra Luca Vignali

56'
Cattaneo porta a tre le reti della Reggiana, 3-1

54'
Cianci raddoppia per la Reggiana, 2-1.

52'
Nicola Ciccone ammonito

46'
Sostituzione Gubbio: esce Daniele Casiraghi ed entra Sulayman Jallow

46'
Inizia il secondo tempo

Ore 17:15, fine primo tempo.

44'
Pareggio del Gubbio! Gol di Marchi!

33'
Ammonito Kalombo.

12'
Reggiana in vantaggio! GOl di Cianci!

Il pareggio contro la Fermana nell'ultimo turno di campionato ha frenato la corsa della Reggiana, reduce da due vittorie consecutive. Gli emiliani hanno 40 punti in classifica e si trovano al terzo posto, insieme con FeralpiSalò e Bassano. Davvero pessimo, invece, il momento di condizione del Gubbio che, con le ultime due sconfitte (contro Pordenone e FeralpiSalò) consecutive, è scivolato in quindicesima posizione, insieme con il Teramo a ridosso della zona playout.

Reggiana-Gubbio 3-2

MARCATORI: 12' Cianci (R), 44' Marchi (G), 54' Cianci (R), 56' Cattaneo (R), 90+2' Burzigotti (G).
REGGIANA (4-3-3): Facchin ; Ghiringhelli (88' Lombardo ) , Spanò , Crocchianti , Panizzi ; Bovo (57' Vignali ) , Genevier , Carlini ; Cattaneo (69' Rosso ) , Cianci (87' Altinier ) , Riverola (69' Bobb ) .
A disposizione: Viola, Narduzzo, Zaccariello, Bastrini, Rozzio, Rocco, Manfrin.
Allenatore: Sergio Eberini .
GUBBIO (4-4-1-1): Volpe ; Paolelli , Lo Porto , Piccinni , Kalombo (58' Cazzola ) ; Giacomarro (79' Sampietro ) , Ricci (79' Bergamini ) , Casiraghi (46' Jallow ) , Burzigotti ; Ciccone (58' Malaccari ) ; Marchi .
A disposizione: Battaiola, Dierna, Valagussa, Bazzoffia, Fontanesi, Pedrelli.
Allenatore: Dino Pagliari .
ARBITRO: Diego Provesi
AMMONITI: 33' Kalombo (G); 52' Ciccone (G); 90' Paolelli (G).