Serie C, Prato-Alessandria 2-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 febbraio 2018 alle 19:06:06
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Prato-Alessandria 2-3. Match valido per la 27a giornata di Serie C, girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Lungobisenzio. Finisce 2-3 fra Prato ad Alessandria, partita ricca di emozioni e di cambi di fronte. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto. Onore ai padroni di casa, che nonostante l'ultimo posto in classifica non si sono lasciati intimidire. I piemontesi ora salgono a 38 punti e conquistano la 5a posizione. Apre le danza Piccolo per gli ospiti al quinto minuto; Carletti risponde al 28esimo. Nella ripresa arrivano i due gol di Nicco e Fischnaller in rapida successione. L'ultima emozione la regala Fantacci all'82esimo, ma è troppo tardi per recuperare il risultato.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

PRATO-ALESSANDRIA 2-3 Finale

Marcatori: 5' Piccolo (A), 28' Carletti (P), 58' Nicco (A), 66' Fischnaller (A), 82' Fantacci (P)