Serie C, Pordenone-Santarcangelo 0-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 dicembre 2017 alle 20:03:26
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Pordenone-Santarcangelo 0-1. Clamoroso tonfo interno del Pordenone che, dopo il KO contro il Renate, deve arrendersi anche al cospetto del Santarcangelo. Di fronte al pubblico amico del Bottecchia, la formazione di Colucci crea tante occasioni in avvio con Ciurria e Berrettoni ma Bastianoni non si fa sorprendere. Nella ripresa, prende coraggio il Santarcangelo che prima sfiora il bersaglio grosso con Toninelli al 66' e poi, al 78', trova il gol-vittoria con Piccioni, bravo a sfruttare l'amnesia difensiva di Bassoli. Il Pordenone assalta l'area gialloblù, centra una traversa su punizione con Sainz-Maza ma, alla fine, deve arrendersi. In casa Pordenone, da segnalare la prestazione di Berrettoni, uno dei migliori nelle fila neroverdi. Male, invece, Bassoli, autore dell'errore decisivo che ha spianato la strada a Piccioni. Proprio l'ex Vicenza è il migliore del Santarcangelo ma, nella formazione di Cavasin, nessuno merita un voto insufficiente. Terza sconfitta nelle ultime cinque per il Pordenone che rallenta la propria corsa, fermandosi a 25 punti. Seconda vittoria nelle ultime tre, invece, per il Santarcangelo, che appare rigenerato dalla cura Cavasin. Il prossimo turno prevede Santarcangelo-Gubbio e Sudtirol-Pordenone.

PORDENONE-SANTARCANGELO 0-1 FinaleMarcatori: 78' Piccioni (S)