Serie C, Piacenza-Pistoiese 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 7 aprile 2018 alle 22:07:56
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Piacenza-Pistoiese 2-2. Match valido per la 34a giornata di Serie C, Girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Leonardo Garilli. Finisce 2-2 la sfida tra Piacenza e Pistoiese al Leonardo Garrilli. Un pareggio tutto sommato corretto, con i padroni di casa che si portano sul 2-0 con la doppietta di Corazza, salvo poi subire la prepotente rimonta dei toscani con le reti di Ferrari e Zullo. Decisiva per le sorti della sfida l'espulsione di Masciangelo al 38' del primo tempo. Nel finale, infatti, sono mancate le energie alla squadra di Franzini, costretta in inferiorità numerica per oltre un'ora. Sabato prossimo la squadra di Indiani ospiterà l'Arzachena, mentre il giorno seguente i biancorossi saranno di scena ad Alessandria.

PIACENZA-PISTOIESE 2-2 Finale

Marcatori: 45'+3 Corazza (Pia), 50' rig. Corazza (Pia), 63' Ferrari (Pis), 75' Zullo (Pis)