45'
60'
75'
90'

Finisce 2-2 la sfida tra Piacenza e Pistoiese al Leonardo Garrilli. Un pareggio tutto sommato corretto, con i padroni di casa che si portano sul 2-0 con la doppietta di Corazza, salvo poi subire la prepotente rimonta dei toscani con le reti di Ferrari e Zullo. Decisiva per le sorti della sfida l'espulsione di Masciangelo al 38' del primo tempo. Nel finale, infatti, sono mancate le energie alla squadra di Franzini, costretta in inferiorità numerica per oltre un'ora. Sabato prossimo la squadra di Indiani ospiterà l'Arzachena, mentre il giorno seguente i biancorossi saranno di scena ad Alessandria.

Ore 18:26 triplice fischio del direttore di gara!

88'
Sostituzione Piacenza: Bini entra al posto di Segre

88'
Sostituzione Piacenza: Romero al posto di Pesenti

79'
Sostituzione Piacenza: esce Corazza, al suo posto Mora

77'
Sostituzione Pistoiese: esce Zullo ed entra Nossa

76'
Ammonito Nardini per un'entrata in ritardo su Corradi

75'
GOL! Il pareggio della Pistoiese con Zullo!

65'
Sostituzione Piacenza: Di Cecco, al posto di Di Molfetta

64'
Sostituzione Pistoiese: Papini sostituisce Mulas

63'
GOL! La Pistoiese la riapre con la rete di Ferrari!

50'
GOL! Il raddoppio del Piacenza con la rete di Corazza!

47'
Sostituzione Pistoiese: dentro Surraco per Zappa

46'
Ore 17:35 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 17:23 finisce la prima frazione di gioco!

45'+3
GOL! Piacenza in vantaggio con il calcio di rigore trasformato da Corazza!

38'
Cartellino rosso a Masciangelo! Contatto a palla lontana con Nardini!

1'
Ore 16:30 inizia il primo tempo!

Il Piacenza vuole mantenere il suo posto ai playoff, mentre la Pistoiese lo ha appena perso scivolando fuori dalle prime dieci della classe. Gli ospiti infatti hanno raggiunto soltanto un successo nelle ultime 11 gare e in trasferta non vincono addirittura da settembre. La squadra lombarda invece è imbattuta in casa da quattro partite, dove ha registrato tre 1-0 di fila e l'ultimo pareggio per 1-1. In Toscana però ebbero la meglio i padroni di casa per 2-1.

Piacenza-Pistoiese 2-2

MARCATORI: 45+3' Corazza (Rig.) (Pia), 50' Corazza (Pia), 63' Ferrari (Pis), 75' Zullo (Pis).
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Castellana , Pergreffi , Silva , Masciangelo ; Segre (88' Bini ) , Della Latta , Corradi ; Di Molfetta (65' Di Cecco ) , Pesenti (88' Romero ) , Corazza (79' Mora ) .
A disposizione: Lanzano, Furlotti, Zecca, Amore, Franchi.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
PISTOIESE (4-3-2-1): Zaccagno ; Mulas (64' Papini ) , Quaranta , Zullo (77' Nossa ) , Zappa (47' Surraco ) ; Nardini , Luperini , Hamlili ; Picchi , Regoli ; Ferrari .
A disposizione: Biagini, Tartaglione, Dosio, Rafati, Cerretelli, Sallustio.
Allenatore: Paolo Indiani .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 76' Nardini (Pis).