Serie C, Padova-Renate 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 dicembre 2017 alle 21:37:00
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Padova-Renate 2-1. Match valido per la 20a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Euganeo. Il Padova si aggiudica lo scontro diretto contro il Renate e allunga in classifica. I biancoscudati partono subito fortissimo e al 9' vanno in vantaggio grazie a Guidone con un colpo di testa. Le Pantere provano a reagire ma, al 42', Contessa pennella una punizione precisa che si infila laddove Di Gregorio non può arrivarci. Nella ripresa il Renate accorcia le distanze con Pavan, crea un paio di occasioni con Gomez e Finocchio, ma non trova il gol del pareggio. Il Padova si difende bene, spreca qualche contropiede di troppo ma porta a casa l'intera posta in palio. Nel Padova brillano Guidone, Contessa e Trevisan, autori di un'ottima prova, anche se nel complesso nessuno sfigura. Poche sufficienze per il Renate che tenta fino all'ultimo di arrivare al pareggio - i più positivi Anghileri e Pavan - ma pagano la poca incisività di Gomez e Finocchio. Il Padova vince lo scontro diretto e si porta a 37 punti, allungando a +7 sulla diretta concorrente, ferma a 30 e potenzialmente scavalcabile dalla Samb che ha una partita in meno. Il prossimo turno prevede Renate-Feralpisalò e Fano-Padova.

PADOVA-RENATE 2-1 Finale

Marcatori: 9' Guidone (P), 40' Contessa (P), 58' Pavan (R)