Serie C, Padova-Fermana 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 4 dicembre 2017 alle 22:54:28
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Padova-Fermana 0-0. Match valido per la 17a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Euganeo.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Finisce 0-0 il posticipo del lunedì tra Padova e Fermana. All'Euganeo, la compagine canarina riesce ad imbrigliare benissimo la capolista che fatica nel primo tempo, crea qualche occasione nella ripresa con Tabanelli e Zivkov ma vede interrompersi la striscia di vittorie consecutive a 5. In casa Padova, da menzionare la prova della difesa con Trevisan e Cappelletti tra i migliori in campo. Male, invece, gli attaccanti con Capello e Guidone entrambi sostituiti all'intervallo. Discorso analogo in casa Fermana, sebbene tra i canarini uno dei migliori sia proprio l'attaccante Lupoli. Incide poco il compagno di reparto Sansovini, sostituito nel finale da mister Destro. Il Padova raccoglie il terzo pareggio in campionato ma mantiene 6 punti di vantaggio sul Renate secondo. Risale, invece, la Fermana che trova il quarto risultato positivo nelle ultime cinque e raggiunge il Bassano a quota 19. Il prossimo turno prevede Fermana-Renate e Padova-Reggiana.

PADOVA-FERMANA 0-0 Finale