Serie C, Monopoli-Paganese 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 marzo 2018 alle 23:03:44
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Monopoli-Paganese 1-1. Match valido per la 30a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Vito Simone Veneziani. Finisce in pareggio per 1-1 la sfida tra il Monopoli e la Paganese. I padroni di casa vanno sotto nel primo tempo subendo il gol di Cuppone, ma nella ripresa la riprendono grazie alla rete del neontrato Mangni. I pugliesi allungano così l'imbattibilità al Veneziani, che dura ormai da 7 gare, restando in zona playoff all'8°posto con 42 punti. Terzo risultato utile di fila invece per la Paganese, ancora 16° in zona playout, che sale a quota 28, accorciando su Reggina e Catanzaro ma deve guardarsi alle spalle dell'arrivo di Andria e Fondi, entrambi vincenti in casa.