45'
60'
75'
90'

Finisce in pareggio per 1-1 la sfida tra il Monopoli e la Paganese. I padroni di casa vanno sotto nel primo tempo subendo il gol di Cuppone, ma nella ripresa la riprendono grazie alla rete del neontrato Mangni. I pugliesi allungano così l'imbattibilità al Veneziani, che dura ormai da 7 gare, restando in zona playoff all'8°posto con 42 punti. Terzo risultato utile di fila invece per la Paganese, ancora 16° in zona playout, che sale a quota 28, accorciando su Reggina e Catanzaro ma deve guardarsi alle spalle dell'arrivo di Andria e Fondi, entrambi vincenti in casa.

Ore 18:20 triplice fischio del direttore di gara!

87'
Sostituzione Paganese: esce Tascone, entra Bernardini

84'
Sostituzione Monopoli: esce Scoppa, entra Mavretic

84'
Sostituzione Monopoli: esce Bei, entra Benassi

80'
Sostituzione Paganese: esce Cernigoi, entra Cesaretti

74'
Ammonito Boggian della Paganese per gioco falloso

72'
Sostituzione Monopoli: esce Sarao, entra Paolucci

72'
Sostituzione Monopoli: esce Rotas, entra Longo

68'
Sostituzione Paganese: esce Cuppone, entra Boggian

67'
GOL! Il pareggio del Monopoli con la rete di Mangni!

59'
Sostituzione Monopoli: esce Salvemini, entra Mangni

59'
Ammonito Cuppone della Paganese per gioco falloso

46'
Ore 17:31 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 17:18 finisce la prima frazione di gioco!

45'+1
Ammonito Cernigoi!

37'
GOL! Paganese in vantaggio con la rete di Cuppone!

1'
Ore 16:30 inizia la prima frazione di gioco!

La Paganese, in piena lotta salvezza, cerca di fare risultato anche sul campo di un Monopoli che in casa è imbattuto da 6 partite. I padroni di casa occupano al momento l'8°posizione in classifica e l'obiettivo playoff sembra sempre più vicino. Gli ospiti invece stanno provando a uscire da quella playout, anche se in trasferta il successo manca da sei gare esterne. Nella gara d'andata si arresero per 0-1.