Serie C, Mestre-FeralpiSalò 3-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 24 febbraio 2018 alle 19:17:49
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Mestre-FeralpiSalò 3-2. Match valido per la 27a giornata di Serie C, girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pier Giovanni Mecchia. Match acceso al Mecchia, ma alla fine ad imporsi per 3-2 è il Mestre, che piega la FeralpiSalò per 3-2 e sale a quota 34 in classifica, superando il Renate e, momentaneamente, la Reggina, salendo a quota 34 in classifica, al settimo posto. Ospiti due volte in vantaggio prima con il rigore di Guerra al 12', pareggiato sempre dal dischetto da Spagnoli al 24', poi con Voltan al 38'. Nella ripresa, Neto trova subito il 2-2, poi viene annullato il momentaneo gol del 2-3 di Guerra per fuorigioco. La rete decisiva, allora, la segna il Mestre: a pescare il jolly è il tecnico Zironelli, che inserisce al 78' Sottovia, che a pochi passi dal recupero trova la rete decisiva. Nel prossimo turno, il Mestre sarà ospite della Reggiana, mentre la FeralpiSalò ospiterà il Ravenna.

MESTRE-FERALPISALO' 3-2 Finale

Marcatori: 12' rig. Guerra (F), 24' rig. Spagnoli (M), 38' Voltan (F), 50' Neto (M), 89' Sottovia (M)