Serie C, Matera-Catania 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 29 aprile 2018 alle 22:23:01
Categoria: Serie C
Autore: Marco Corradi

Matera-Catania 2-1. Match valido per la 37a giornata di Serie C, girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del XXI Settembre-Franco Salerno. Niente impresa: il Catania perde 2-1 al Matera e sarà costretta a disputare i Playoff per tentare di tornare in Serie B. Sullo 0-0, gol annullato a Cutolo, poi i padroni di casa passano in vantaggio con Di Livio al 43'. Al 50', la rete di Russotto, che firma il momentaneo pareggio. Nel recupero, però, la rete decisiva di Sernicola, che consente ai suoi di superare Siracusa e Virtus Francavilla. Etnei ora addirittura terzi, visto il pareggio del Trapani col Monopoli. Nel prossimo ed ultimo turno, Catania-Rende e Matera-Casertana, scontro diretto per la zona Playoff.

MATERA-CATANIA 2-1 Finale

Marcatori: 43' Di Livio (M), 50' Russotto (C), 91' Sernicola (M)