45'
60'
75'
90'

Niente impresa: il Catania perde 2-1 al Matera e sarà costretta a disputare i Playoff per tentare di tornare in Serie B. Sullo 0-0, gol annullato a Cutolo, poi i padroni di casa passano in vantaggio con Di Livio al 43'. Al 50', la rete di Russotto, che firma il momentaneo pareggio. Nel recupero, però, la rete decisiva di Sernicola, che consente ai suoi di superare Siracusa e Virtus Francavilla. Etnei ora addirittura terzi, visto il pareggio del Trapani col Monopoli. Nel prossimo ed ultimo turno, Catania-Rende e Matera-Casertana, scontro diretto per la zona Playoff.

Ore 19:27, fischio finale.

90'+4
Ammonito Golubovic.

90'+1
Gol del Matera proprio nel finale! Ha segnato Sernicola!

83'
Cambio nel Catania: esce Biagianti, entra Barisic.

77'
Ammonito Aya.

72'
Cambio nel Catania: esce Bucolo, entra Manneh.

72'
Cambio nel Catania: esce Di Grazia, entra Fornito.

71'
Ammonito Russotto.

67'
Cambio nel Matera: esce Sartore, entra Salandria.

60'
Cambio nel Matera: esce Tiscione, entra Mattera.

59'
Cambio nel Catania: esce Esposito, entra Semenzato.

58'
Cambio nel Catania: esce Rizzo, entra Mazzarani.

55'
Cambio nel Matera: esce De Falco, entra Dugandzic.

50'
Pareggia il Catania! Russotto!

Ore 18:18, fine primo tempo.

43'
Di Livio porta in vantaggio il Matera! 1-0!

1'
Ore 17:33, inizia la partita.

Il Lecce sfiderà la Paganese per assicurarsi la promozione diretta, ma il Catania avrà pari motivazioni: gli etnei sanno che possono restare in corsa per la Serie B immediata solo battendo il Matera e sperando in un passo falso degli avversari, e proveranno a espugnare lo stadio pugliese. Di fronte, una squadra che può ancora raggiungere i playoff: il Matera dista due punti dal 10° posto, e vedremo come si svilupperà questo match.