Serie C, Lucchese-Pistoiese 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 28 febbraio 2018 alle 13:13:44
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Lucchese-Pistoiese 1-1. Match valido per la 28a giornata di Serie C, girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Porta Elisa. Una sola vittoria e 6 punti complessivi nelle ultime 5 partite: la Lucchese arrivava così al recupero della 28a giornata, ma il successo nel derby toscano contro la Pistoiese sfuma nel finale. I rossoneri vanno in vantaggio già al 6', segnando con Buratto: nulla da fare per Zaccagno, e poi gli arancioni perdono i pezzi con l'infortunio di Vrioni (28') e l'espulsione di Terigi (67'). La Pistoiese ci prova nel finale, si vede annullare un gol per fuorigioco e pareggia al 96': la rete di Luperini evita la sconfitta agli ospiti, che restano davanti alla Lucchese (37) salendo a 38 punti. I playoff distano solo una lunghezza.

LUCCHESE-PISTOIESE 1-1 finale

Marcatori: 6' Buratto (L), 96' Luperini (P)