60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Una sola vittoria e 6 punti complessivi nelle ultime 5 partite: la Lucchese arrivava così al recupero della 28a giornata, ma il successo nel derby toscano contro la Pistoiese sfuma nel finale. I rossoneri vanno in vantaggio già al 6', segnando con Buratto: nulla da fare per Zaccagno, e poi gli arancioni perdono i pezzi con l'infortunio di Vrioni (28') e l'espulsione di Terigi (67'). La Pistoiese ci prova nel finale, si vede annullare un gol per fuorigioco e pareggia al 96': la rete di Luperini evita la sconfitta agli ospiti, che restano davanti alla Lucchese (37) salendo a 38 punti. I playoff distano solo una lunghezza.

90'+6
Ammonito Gregorio Luperini

90'+6
GOLLL DELLA PISTOIESE!!! Ha segnato Gregorio Luperini

87'
Giallo per Paolo Regoli della Pistoiese

81'

Cambio nella Lucchese: fuori Tommaso Arrigoni, dentr  Nicola Mingazzini

81'
Cambio nella Lucchese: fuori Riccardo Baroni, dentro Matteo Nolè

80'
Cambio nella Pistoiese: fuori Giulio Mulas, dentro Francesco Cerretelli

71'
Cambio nella Lucchese: fuori Luca Cecchini, dentro Ciro Capuano

68'
Cambio nella Pistioese: fuori Alberto Picchi, dentro Gregorio Luperini

68'
Cambio nella Lucchese: fuori Claudio Zappa, esce Romeo Papini

67'
Espulsione diretta per Leonardo Terigi della Pistoiese

61'
Cambio nella Lucchese: fuori Sean Parker, dentro Mattia Bortolussi

55'
Giallo per Riccardo Baroni della Lucchese

46'
Ore 21.31: inizia il secondo tempo

Ore 21.16: finisce il primo tempo

31'
Cambio nella Pistoiese: fuori Giacomo Vrioni, dentro Juan Ignacio Surraco

25'
Ammonito Samuele Damiani

6'
LUCCHESE GOLLL! A segno Matteo Buratto

2'
Ore 14:30, inizia la partita

1'
Ore 20.30: inizia la partita

Lucchese-Pistoiese. Match valido per la 28a giornata di Serie C, girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Porta Elisa. I padroni di casa arrivano dall'entusiasmante successo per 1-0 in casa del Pisa. Tre punti che hanno permesso il sorpasso alla Pro Piacenza, che ha però due partite in meno. Ad oggi, però, la Lucchese sarebbe salva, essendo quattordicesima a quota 30. Al dodicesimo, a +2 sui padroni di casa, troviamo invece gli ospiti, che però negli ultimi 5 turni hanno raccolto appena 3 pareggi, e sono scivolati fuori dalla zona Playoff, con i Playout a 4 lunghezze di distanza.