Serie C, Livorno-Carrarese 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 28 aprile 2018 alle 20:25:56
Categoria: Serie C
Autore: Simone Lo Giudice

Livorno-Carrarese 1-1. Match valido per la 37a giornata di Serie C, girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Armando Picchi. Il Livorno è in Serie B. I labronici pareggiano 1-1 con la Carrarese e, grazie al ko del Siena in casa contro il Piacenza, blindano il primo posto. Per gli ospiti, invece, un pareggio che vuol dire salire a quota 55 e agganciare al quarto posto Viterbese e Monza. Carrarese in vantaggio con il gol di Cais al 15', pareggio labronico al secondo minuto di recupero del primo tempo con Vantaggiato. Nella ripresa, gli uomini di Sottil resistono e festeggiano. Nel prossimo turno, Piacenza-Livorno e Carrarese-Arezzo.

LIVORNO-CARRARESE 1-1 Finale

Marcatori: 15' Cais (C), 45+2 Vantaggiato (L)