45'
60'
75'
90'

Il Livorno è in Serie B. I labronici pareggiano 1-1 con la Carrarese e, grazie al ko del Siena in casa contro il Piacenza, blindano il primo posto. Per gli ospiti, invece, un pareggio che vuol dire salire a quota 55 e agganciare al quarto posto Viterbese e Monza. Carrarese in vantaggio con il gol di Cais al 15', pareggio Labronico al secondo minuto di recupero del primo tempo con Vantaggiato. Nella ripresa, gli uomini di Sottil resistono e festeggiano. Nel prossimo turno, Piacenza-Livorno e Carrarese-Arezzo.

Ore 18:32, fischio finale.

78'
Cambio nella Carrarese: esce Vitturini, entra Piscopo.

78'
Cambio nella Carrarese: esce Tortori, entra Bentivegna.

72'
Cambio nel Livorno: esce Valiani, entra Kabashi.

72'
Cambio nel Livorno: esce Maiorino, entra Murilo.

66'
Cambio nella Carrarese: esce Cais, entra Vassallo.

61'
Ammonito Bruno.

59'
Cambio nella Carrarese: esce Cardoselli, entra Tentoni.

46'
Cambio nel Livorno: esce Luci, entra Giandonato.

46'
Ore 17:43, inizia la ripresa.

Ore 17:24, fine primo tempo.

45'+2
Nel recupero arriva il pareggio del Livorno firmato da Vantaggiato! 1-1!

30'
Ammonito Foresta.

30'
Ammonito Perico.

20'
Cambio nel Livorno: esce Franco, entra Bresciani.

15'
Cais porta in vantaggio la Carrarese!

5'
Ammonito Borra.

1'
Ore 16:35, inizia la partita.

Il Livorno capolista (66 punti) vuole vincere per blindare il primo posto che vale la promozione diretta in B. I toscani hanno rialzato la testa vincendo le ultime 2 partite (ne avevano perse 3 in precedenza). La Carrarese (54) cerca un risultato utile per consolidare il quarto posto in classifica. All'andata è finita 3-2 per il Livorno.