Serie C, Juve Stabia-Akragas 7-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 11 marzo 2018 alle 18:47:16
Categoria: Serie C
Autore: Simone Lo Giudice

Juve Stabia-Akragas 7-0. Match valido per la 29a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Romeo Menti. Pioggia di gol a Castellammare: la Juve Stabia infligge un umiliante 7-0 all'Akragas e sale al quinto posto in classifica a quota 42 insieme a Siracusa e Rende. Ancora ultimi i siciliani. Decidono le reti di Mastelli (21'), Paponi (29'), Strefezza (39') e Canotto (43') nel primo tempo, mentre nella ripresa si scatena Simeri, che entra al 53' e realizza una tripletta al 54', al 57' e al 76'.

JUVE STABIA-AKRAGAS 7-0 Finale

Marcatori: 21' Mastalli (J), 29' Paponi (J), 39' Strefezza (J), 43' Canotto (J), 54' Simeri (J), 57' Simeri (J), 76' Simeri (J)