Serie C, Gubbio-Bassano Virtus 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 2 dicembre 2017 alle 20:48:41
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Gubbio-Bassano Virtus 1-0. Match valido per la 17a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pietro Barbetti.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Un pareggio che non accontenta nessuno quello tra Sambenedettese e Pordenone. Dopo un primo tempo scialbo e terminato giustamente 0-0, la partita si anima nella ripresa: al 52' Magnaghi porta in vantaggio i ramarri dopo un'azione corale con assist finale di Lulli. La reazione Samb, però, non si fa attendere e al 67' Rapisarda firma l'1-1. Nel finale fioccano le occasioni con Magnaghi e Burrai da una parte e Rapisarda dall'altra ma il risultato non cambia.In casa Samb, da segnalare la prova positiva di Rapisarda alla prima rete in maglia rossoblù. Delude, invece, Bove dopo il gol nello scorso turno contro il Teramo. In casa Pordenone si sente la fatica dell'impegno contro il Cagliari: positiva la prova di Burrai in mezzo al campo così come quella di Bassoli in difesa. Non incide, invece, Berrettoni, sostituito nella ripresa.Sambenedettese e Pordenone restano a braccetto a quota 25 punti ma entrambe vengono scavalcate dalla Feralpisalò, che ora è terza in classifica. Il prossimo turno prevede Albinoleffe-Sambenedettese mentre il Pordenone sconterà il turno di riposo.

GUBBIO-BASSANO VIRTUS 1-0 Finale

Marcatori: 3' Ciccone (G)