Serie C, Giana Erminio-Livorno 0-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 10 marzo 2018 alle 22:03:28
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Giana Erminio-Livorno 0-2. Match valido per la 29a giornata di Serie C, Girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio città di Gorgonzola. Il Livorno dà un calcio alla crisi e, in attesa della replica del Siena, si riprende la testa della classifica. I toscani, reduci da tre sconfitte ed un pareggio nelle ultime quattro partite, superano la Giana Erminio 0-2 con una grande prova di forza. L'eroe della sfida è Murilo che, prima apre le danze al 28esimo del primo tempo, e poi chiude definitivamente la questione con la rete che vale i 3 punti al 66'. Niente da fare per i lombardi che, invece, si trovano nel pieno di un periodo da dimenticare, che sta mettendo a repentaglio la qualificazione ai playoff. Sono due le sconfitte, con tre pareggi, nelle ultime cinque partite disputate.