Serie C, Giana Erminio-Arzachena 3-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 17 dicembre 2017 alle 20:58:24
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Giana Erminio-Arzachena 3-2. Match valido per la 19a giornata di Serie C, Girone A. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida dello Stadio Comunale Città di Gorgonzola. Tre punti pesanti per la Giana Erminio, che vince per 3-2 con l'Arzachena rischiando però la frittana nel secondo tempo. La prima frazione di gioco è di marca biancoazzurra: specialmente di Chiarello, che con due reti al 27' e al 36' sigla la doppietta che porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa i sardi però si dimostrano aggressivi, andando subito in rete con Sanna al 47' e con Vano al 57'. Brividi per i lombardi: ma al 65' Perna è bravo a metterci una pezza e a riportare i punti in cassaforte.

GIANA ERMINIO-ARZACHENA 3-2 finale

Marcatori: 27' 36' Chiarello (G), 47' Sanna (A), 57' Vano (A), 65' Perna (G)