60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Tre punti pesanti per la Giana Erminio, che vince per 3-2 con l'Arzachena rischiando però la frittana nel secondo tempo. La prima frazione di gioco è di marca biancoazzurra: specialmente di Chiarello, che con due reti al 27' e al 36' sigla la doppietta che porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa i sardi però si dimostrano aggressivi, andando subito in rete con Sanna al 47' e con Vano al 57'. Brividi per i lombardi: ma al 65' Perna è bravo a metterci una pezza e a riportare i punti in cassaforte.

Ore 16:20, triplice fischio finale.

87'
Giana, esce Bruno per Okyere.

81'
...dentro anche Baldanzeddu per Peana.

81'
Arzachena, dentra Aiana per Lisai...

79'
Ammonito Arboleda.

74'
... fuori anche Pinto per Degeri.

74'
Giana, esce Iovine per Rocchi...

65'
TRIS GIANA! Perna riporta i suoi in vantaggio!

60'
Giallo per Sosio.

57'
PAZZESCO, PARI ARZACHENA! Vano porta i suoi sul 2-2, gara apertissima!

50'
Giana, esce Perico per Sosio.

47'
GOL DELL'ARZACHENA! Grande impatto sul match di Sanna, appena entrato e già in rete!

46'
Nell'Arzachena Sanna rileva Bertoldi.

46'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo.

Ore 15:15, fine primo tempo.

36'
GIANA, ANCORA CHIARELLO! Doppietta del centrocampista che raccoglie un  traversone di Pinto e insacca di testa!

27'
RETE DELLA GIANA! Chiarello sblocca la gara! Proteste dell'Arzachena per un sospetto fuorigioco!

26'
Luca La Rosa ammonito.

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

Obbiettivo riscatto: dopo i risultati dell'ultimo turno sono vogliose di rialzarsi Giana Erminio e Arzachena, le sfidanti sul prato del Città di Gorgonzola. I biancoazzurri, dopo un exploit di tre vittorie consecutive, la passata giornata sono caduti pesantemente in casa del Gavorrano; peggio ancora sono messi i sardi, che nelle ultime cinque gare hanno raccolto appena due punti allontanandosi dalla zona play off.

Giana Erminio-Arzachena 3-2

MARCATORI: 27' Chiarello (G), 36' Chiarello (G), 47' Sanna (A), 57' Vano (A), 65' Perna (G).
GIANA-ERMINIO (4-4-1-1): Taliento ; Perico (50' Sosio ) , Montesano , Bonalumi , Foglio ; Chiarello , Pinto (74' Degeri ) , Marotta , Iovine (74' Rocchi ) ; Perna ; Bruno (87' Okyere ) .
A disposizione: Sanchez, Concina, Seck, Greselin, Capano.
Allenatore: Cesare Albè .
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Arboleda , La Rosa , Piroli , Peana (81' Baldanzeddu ) ; Nuvoli , Casini , Bertoldi (46' Sanna ) ; Lisai (81' Aiana ) ; Curcio , Vano .
A disposizione: Cancelli, Esposito, Maestrelli, Sbardella, Taufer, Varricchio.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 26' La Rosa (A); 60' Sosio (G); 79' Arboleda (A).