Serie C, Gavorrano-Carrarese 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

GAVORRANO-CARRARESE 2-0 finale

Marcatori: 41' Moscati, 78' Vitiello

Gavorrano-Carrarese 2-0. Match valido per la 15a giornata di Serie C, girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale Carlo Zecchini.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Colpaccio del Gavorrano, che batte per 2-0 la Carrarese abbandonando l’ultimo posto in classifica. Gara inizialmente nelle mani degli ospiti con la difesa dei Minerari che però regge al meglio; la fase di stallo viene superata proprio dai rossoblù che al 41’ vanno in vantaggio con Moscati. Nella ripresa i Marmiferi provano ad agguantare il pari, ma sulla distanza a venir fuori sono gli uomini di Favarin che raddoppiano al 78’ con un tiro dal limite di Vitiello.

Prova senza sbavature quella della retroguardia maremmana con Salvalaggio e Salvadori che, nomen omen, chiudono ogni spazio agli attaccanti apuani. Tra gli ospiti si salva il neo entrato Bentivegna, uno dei pochi a mettere in apprensione il reparto arretrato del Gavorrano.

Nel turno di settimana prossima il Gavorrano giocherà contro il Pro Piacenza; la Carrarese ospiterà al Dei Marmi il Pontedera.