60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Colpaccio del Gavorrano, che batte per 2-0 la Carrarese abbandonando l’ultimo posto in classifica. Gara inizialmente nelle mani degli ospiti con la difesa dei Minerari che però regge al meglio; la fase di stallo viene superata proprio dai rossoblù che al 41’ vanno in vantaggio con Moscati. Nella ripresa i Marmiferi provano ad agguantare il pari, ma sulla distanza a venir fuori sono gli uomini di Favarin che raddoppiano al 78’ con un tiro dal limite di Vitiello.

Prova senza sbavature quella della retroguardia maremmana con Salvalaggio e Salvadori che, nomen omen, chiudono ogni spazio agli attaccanti apuani. Tra gli ospiti si salva il neo entrato Bentivegna, uno dei pochi a mettere in apprensione il reparto arretrato del Gavorrano.

Nel turno di settimana prossima il Gavorrano giocherà contro il Pro Piacenza; la Carrarese ospiterà al Dei Marmi il Pontedera.

Ore 20:20, triplice fischio finale.

90'+3
Bentivegna da posizione ravvicinata prova a metterla in porta, ma Salvalaggio gli nega il gol.

90'+2
Papini cala il tris per i rossoblù, ma l'arbitro fischia fuorigioco: gol annullato al Gavorrano.

82'
Gavorrano, dentro Mosti al posto di Conti.

81'
Tavano ci prova dalla distanza ma Salvalaggio blocca agevolmente.

78'
RADDOPPIO DEL GAVORRANO! Vitiello raccoglie un cross di Papini e dal limite spara in porta la palla del 2-0!

75'
Filtrante pericoloso di Bentivegna, bravo Salvadori a intercettare.

73'
Nella Carrarese dentro Bentivegna per Vassallo.

72'
Cambio nel Gavorrano: staffetta tra Merini e il neo entrante Malotti.

65'
Gran traversa della Carrarese! Vassallo pesca Biasci in area che di testa manda la palla sul legno!

62'
Baldini si gioca la carta Marchionni: l'ex Juve dentro al posto di Cardoselli.

60'
Fallo di Moscati, ammonito.

60'
Gavorrano vicino al gol due volte in pochi minuti con Merini e Vitiello: nonostante gli ospiti creino più gioco finora sono stati i Minerari ad avere più occasioni.

57'
Bell'intervento di Salvalaggio su Coralli: l'arbitro, in ogni caso, aveva già fischiato fuori gioco.

49'
Gavorrano, incursione di Papini sulla destra che conclude mettendo in mezzo un bel pallone per Merini, che non trova però la deviazione giusta.

46'
Nella Carrarese è entrato Coralli al posto di Piscopo.

46'

Ore 19:30, inizia il secondo tempo.

Ore 19:16, fine primo tempo.

44'
Gavorrano, ammonito Vitiello per proteste.

43'
Reazione immediata della Carrarese con Cardoselli, che spara alle stelle una buona chance.

41'
GAVORRANO, RETE! Moscati apre le danze buttando a rete una respinta di Lagomarsini su conclusione di Finazzi!

35'
Qualche azione su entrambi i fronti non riesce a scalfire le due difese, molto messe bene in campo.

20'
Bell'uscita di Salvalaggio che blocca sul nascere una sortita di Tavano potenzialmente pericolosa.

15'
Carrarese: cross di Tentoni, Cardoselli colpisce in area ma non riesce a prendere bene la mira.

10'
La squadra di Baldini prova a fare la gara, ma fino a questo momento i rossoblù non hanno concesso spazi significativi.

1'

Ore 18:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

A piccoli passi prova a rialzarsi il Gavorrano, che si prepara all'ostico derby con la Carrarese. I rossoblù arrivano alla sfida dello Zecchini con tre pareggi consecutivi, mentre gli apuani hanno vissuto un piccolo calo perdendo prima con il Pisa e impattando poi contro il Piacenza. Tra i Minerari assente Cretella, squalificato dal giudice sportivo.