Serie C, Fidelis Andria-Catanzaro 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 marzo 2018 alle 19:10:27
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Fidelis Andria-Catanzaro 2-1. Match valido per la 30a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio degli Ulivi. Vittoria fondamentale in ottica salvezza per la Fidelis Andria, che passa 2-1 in casa contro il Catanzaro. Grazie al secondo successo nelle ultime quattro partite di campionato, i padroni di casa si portano a quota 27 in classifica, a -1 dalla Paganese, fermata sull'1-1 dal Monopoli. La sconfitta della Reggina contro il Catania blocca i calabresi a quota 29, riavvicinando la salvezza per l'Andria. Rischia di venire risucchiato nella zona playoff, invece, il Catanzaro, che di punti ne ha solo 31. Padroni di casa avanti al 25' del primo tempo con la rete di Lattanzio, immediata la replica degli ospiti, che impattano sull'1-1 al 29' con Gambaretti. Nella ripresa, la rete di Quinto chiude i conti e permette di festeggiare i 3 punti ai pugliesi.

FIDELIS ANDRIA-CATANZARO 2-1 Finale

Marcatori: 25' Lattanzio (F), 29' Gambaretti (C), 56' Quinto (F)