45'
60'
75'
90'

Vittoria fondamentale in ottica salvezza per la Fidelis Andria, che passa 2-1 in casa contro il Catanzaro. Grazie al secondo successo nelle ultime quattro partite di campionato, i padroni di casa si portano a quota 27 in classifica, a -1 dalla Paganese, fermata sull'1-1 dal Monopoli. La sconfitta della Reggina contro il Catania ferma i calabresi a quota 29, riavvicinando la salvezza per l'Andria. Rischia di venire risucchiato nella zona playoff, invece, il Catanzaro, che di punti ne ha solo 31. Padroni di casa avanti al 25' del primo tempo con la rete di Lattanzio, immediata la replica degli ospiti, che impattano sull'1-1 al 29' con Gambaretti. Nella ripresa, la rete di Quinto chiude i conti e permette di festeggiare i 3 punti ai pugliesi.

Ore 16:27 triplice fischio del direttore di gara!

76'
Sostituzione per la Fidelis Andria: esce Longo che viene sostituito dal neo arrivato Turi

76'
Sostituzione per la Fidelis Andria: esce Lattanzio, al suo posto Scaringella

67'
Ammonito anche Di Nunzio tra le fila del Catanzaro!

62'
Sostituzione per il Catanzaro: sce Nicoletti ed entra Sabato

61'
Ammonito Infantino nel Catanzaro!

56'
Sostituzione per il Catanzaro: esce Marin ed entra Spighi

56'
GOL! Quinto riporta in vantaggio la Fidelis Andria contro il Catanzaro!

54'
Sostituzione per la Fidelis Andria: Croce viene sostituito da Cappiello

49'
Cartellino giallo per Abruzzese!

46'
Sostituzione per il Catanzaro: Riggio viene rilevato da Di Nunzio

46'
Sostituzione per il Catanzaro: esce Cunzi e al suo posto entra Letizia

46'
Ore 15:33 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 15:18 finisce la prima frazione di gioco!

35'
Sostituzione per l'Andria: esce Esposito ed entra Matera

28'
GOL! Il pareggio del Catanzaro con la rete di Gambaretti!

25'
GOL! Fidelis Andria in vantaggio con la rete di Lattanzio!!!

1'
Ore 14:30 inizia la prima frazione di gioco!

Scontro salvezza quello tra un'Andria, penultima della classe con 24 punti ma con una partita da recuperare, e un Catanzaro a quota 31, ma che arriva da 3 sconfitte consecutive. Lo 0-0 dell'andata rispecchiò in campo il grande equilibrio della vigilia con due squadre che si potrebbero accontentare anche di un prezioso punto pur di perdere e rischiare la retrocessione. Sicuramente gli ospiti sono molto in difficoltà, visto i soli 3 punti conquistati nelle ultime 6 gare che li hanno trascinati a 4 lunghezze dalla zona playout.