Serie C, Fermana-Ravenna 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 dicembre 2017 alle 22:45:42
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Fermana-Ravenna 0-0. Match valido per la 20a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bruno Recchioni. Pareggio ad occhiali nel posticipo di giornata tra Fermana e Ravenna. Al Recchioni, le due squadre non si fanno male e lo 0-0 finale rispecchia quanto visto in campo. Dopo un primo tempo a tratti soporifero, la partita si ravviva in avvio di ripresa con due occasioni per De Sena per il Ravenna ed una punizione di Benassi ma le conclusioni non sono precise. Nel finale di match, ci prova la Fermana con Maurizi che, a tre minuti dalla fine, sfiora il gol con un destro a giro ma la palla sfiora l'incrocio ed esce. In casa Fermana, da sottolineare la prova di Urbinati e Valentini, bravo a chiudere la saracinesca. Male, invece, sia Lupoli che Sansovini, entrambi sostituiti in avvio di ripresa. Anche per il Ravenna è molto positiva la prestazione di Venturi, così come Selleri si destreggia bene in mezzo al campo. Fatica a trovare spazio ed occasioni, invece, Broso mentre De Sena è troppo impreciso. Il pareggio odierno non cambia la classifica delle due squadre: la Fermana colleziona l'ottavo pareggio stagionale e si porta a quota 23 mentre il Ravenna sale a 21, prolungando a 5 la striscia di risultati utili consecutivi. Il prossimo turno prevede Sambenedettese-Fermana e Ravenna-Bassano Virtus.

FERMANA-RAVENNA 0-0 Finale