60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Pareggio ad occhiali nel posticipo di giornata tra Fermana e Ravenna. Al Recchioni, le due squadre non si fanno male e lo 0-0 finale rispecchia quanto visto in campo. Dopo un primo tempo a tratti soporifero, la partita si ravviva in avvio di ripresa con due occasioni per De Sena per il Ravenna ed una punizione di Benassi ma le conclusioni non sono precise. Nel finale di match, ci prova la Fermana con Maurizi che, a tre minuti dalla fine, sfiora il gol con un destro a giro ma la palla sfiora l'incrocio ed esce.

In casa Fermana, da sottolineare la prova di Urbinati e Valentini, bravo a chiudere la saracinesca. Male, invece, sia Lupoli che Sansovini, entrambi sostituiti in avvio di ripresa. Anche per il Ravenna è molto positiva la prestazione di Venturi, così come Selleri si destreggia bene in mezzo al campo. Fatica a trovare spazio ed occasioni, invece, Broso mentre De Sena è troppo impreciso.

Il pareggio odierno non cambia la classifica delle due squadre: la Fermana colleziona l'ottavo pareggio stagionale e si porta a quota 23 mentre il Ravenna sale a 21, prolungando a 5 la striscia di risultati utili consecutivi. Il prossimo turno prevede Sambenedettese-Fermana e Ravenna-Bassano Virtus.

Ore 22.21, triplice fischio finale.

92'
Dentro anche Maistrello al posto di Broso.

92'
Cambio Ravenna: Barzaghi per Rossi.

90'
Tre minuti di recupero.

88'
Cambio Fermana: Equizi al posto di Misin.

87'
Tentativo a giro di Maurizi, palla che sfiora l'incrocio dei pali ed esce.

81'
Ammonito Rossi.

80'
Dieci minuti alla fine: sempre 0-0 il risultato.

75'
Ammonito Comotto.

74'
Dentro anche Piccoli per De Sena.

73'
Cambio Ravenna: dentro il neo-acquisto Marzeglia, fuori Cenci.

69'
Cremona lancia in porta Petrucci, bravissimo Venturi a chiudere lo specchio della porta.

67'
Ammonito Clemente per simulazione.

63'
Dentro anche Cremona al posto di Lupoli.

63'
Due cambi nella Fermana: Maurizi al posto di Sansovini.

60'
Mezz'ora alla fine, 0-0 il risultato.

55'
Ancora De Sena protagonista, conclusione dal limite respinta da Comotto.

53'
De Sena! L'ex Cuneo esibisce una semi-rovesciata molto appariscente ma la palla esce di poco.

52'
Punizione di Benassi dai trenta metri, palla che termina di poco sul fondo.

46'
Ore 21.33, inizia il secondo tempo.

Ore 21.18, fine primo tempo.

41'
Corner non sfruttato dalla Fermana, riparte il Ravenna.

37'
Clemente! Slalom di Urbinati che salta tre avversari e serve Clemente che conclude alto.

35'
Tanto agonismo in campo, mancano però le occasioni da gol.

30'
Mezz'ora di gioco, lo 0-0 è il risultato più corretto.

23'
Selleri! Punizione per il Ravenna, la batte Selleri ma Valentini è reattivo e devia.

19'
Lupoli! L'attaccante ex Arsenal si presenta davanti a Venturi ma non riesce a superarlo, bell'intervento del portiere che si salva in corner.

15'
Un quarto d'ora d'equilibrio al Recchioni, 0-0 il risultato.

11'
Mezza rovesciata di Lupoli, palla che non inquadra lo specchio della porta.

7'
Primi minuti di partita molto equilibrati, due squadre ben disposte in campo che non vogliono concedersi spazi di troppo.

1'
Ore 20.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Grande finale di 2017 per il Ravenna che ha raccolto 10 punti nelle ultime 4 partite. I romagnoli saranno ospiti di una Fermana altalenante ma comunque in piena bagarre playoff. In casa gialloblù spazio alla formazione tipo mentre nelle fila del Ravenna potrebbe esserci già l'esordio dell'attaccante Marzeglia, acquistato e tesserato ufficialmente in settimana dal Rezzato.