Serie C, FeralpiSalò-Reggiana 3-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 dicembre 2017 alle 20:01:50
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

FeralpiSalò-Reggiana 3-2. Una tripletta di Andrea Ferretti permette alla Feralpisalò di interrompere il momento hot della Reggiana, regalando la vittoria alla Feralpisalò. Eppure sono gli ospiti a partire alla grande con Altinier al 18' che sblocca il punteggio su assist di Cesarini. La Feralpi è in difficoltà e, poco dopo la mezz'ora, subisce anche il 2-0 per mano di Bovo. Nella ripresa, però, si scatena Ferretti che sigla tre gol in 8': il primo sugli sviluppi di un corner, il secondo su punizione mentre il terzo in contropiede. La Reggiana appare tramortita ma, nel finale, prova l'assalto finale che però va a vuoto. In casa Feralpisalò, da premiare senza dubbio la prestazione monstre di Ferretti che si aggiudica il pallone di giornata. Bravo anche Guerra, a secco quest'oggi ma molto disponibile per i compagni. Da rivedere, invece, Vitofrancesco, sostituito da Serena all'intervallo. In casa Reggiana, invece, si salvano gli attaccanti con Altinier e Cesarini tra i più positivi. Male, invece, la difesa, troppo disattenta sia sul primo che sul terzo gol. Terzo successo nelle ultime quattro per la Feralpisalò che si porta a 29 punti al quarto posto in classifica. Resta a 26, invece, la Reggiana che vede fermarsi la striscia di otto risultati utili consecutivi. Il prossimo turno prevede Reggiana-Triestina e Renate-Feralpisalò.

FERALPISALO'-REGGIANA 3-2 Finale

Marcatori: 18' Altiner, 37' (R), Bovo (R), 56' Ferretti (F), 63' Ferretti (F), 64' Ferretti (F)