60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Una tripletta di Andrea Ferretti permette alla Feralpisalò di interrompere il momento hot della Reggiana, regalando la vittoria alla Feralpisalò. Eppure sono gli ospiti a partire alla grande con Altinier al 18' che sblocca il punteggio su assist di Cesarini. La Feralpi è in difficoltà e, poco dopo la mezz'ora, subisce anche il 2-0 per mano di Bovo. Nella ripresa, però, si scatena Ferretti che sigla tre gol in 8': il primo sugli sviluppi di un corner, il secondo su punizione mentre il terzo in contropiede. La Reggiana appare tramortita ma, nel finale, prova l'assalto finale che però va a vuoto.

In casa Feralpisalò, da premiare senza dubbio la prestazione monstre di Ferretti che si aggiudica il pallone di giornata. Bravo anche Guerra, a secco quest'oggi ma molto disponibile per i compagni. Da rivedere, invece, Vitofrancesco, sostituito da Serena all'intervallo. In casa Reggiana, invece, si salvano gli attaccanti con Altinier e Cesarini tra i più positivi. Male, invece, la difesa, troppo disattenta sia sul primo che sul terzo gol.

Terzo successo nelle ultime quattro per la Feralpisalò che si porta a 29 punti al quarto posto in classifica. Resta a 26, invece, la Reggiana che vede fermarsi la striscia di otto risultati utili consecutivi. Il prossimo turno prevede Reggiana-Triestina e Renate-Feralpisalò.

Ore 18.24, triplice fischio finale.

91'
Lombardo al posto di Crocchianti nella Reggiana.

90'
Tre minuti di recupero.

90'
Cambio Feralpisalò: Tantardini al posto di Guerra.

87'
Palla messa in mezzo da Genevier verso Altinier che cade a contatto con un avversario ma per l'arbitro non è rigore.

83'
Cambio Feralpisalò: Boldini al posto di Staiti.

81'
Standing-ovation per Ferretti, al suo posto Magnino.

79'
Ammonito Caglioni per perdita di tempo.

77'
Cambio Reggiana: Rosso al posto di Bovo.

73'
Guerra! Vicina al 4-2 la Feralpisalò: colpo di testa di Staiti per Guerra che non riesce a trovare l'impatto col pallone.

70'
Conclusione imprecisa di Genevier, palla sul fondo.

67'
Cambio Reggiana: Riverola fuori, dentro Cianci.

64'
3-2 FERALPI! FERRETTI! Incredibile al Turina! Contropiede pazzesco dei verdeblù con Guerra che serve Ferretti, stop e tiro che si infila alle spalle di Narduzzo.

63'
2-2 FERALPI! FERRETTI! L'attaccante di casa firma il pareggio direttamente su calcio di punizione, dopo il tocco di Emerson!

61'
Angolo per la Feralpisalò ma l'arbitro ferma tutto per una carica su Narduzzo.

56'
1-2 FERALPI! FERRETTI! Accorciano le distanze i padroni di casa sgli sviluppi di un corner di Dettori: Guerra centra la traversa, la palla resta tra i piedi di Ferretti che scaglia in rete il gol che riapre il match.

55'
Ammonito anche Riverola.

50'
Emerson stende al limite dell'area Carlini, giallo sacrosanto per il capitano dei gardesani.

46'
Un cambio nella Feralpisalò: Voltan al posto di Vitofrancesco.

46'
Ore 17.36, inizia il secondo tempo.

Ore 17.19, fine primo tempo.

44'
Brutto fallo di Cesarini: ammonito.

42'
Tentativo goffo di Martin col destro, pallone sul fondo.

39'
Ammonito Parodi.

36'
2-0 REGGIANA! BOVO! L'ex Padova segue l'azione, riceve palla da Riverola e, col piattone, batte Caglioni dal limite!

34'
Altro tentativo di Ferretti, bravo Spanò a deviare in corner.

31'
Ci prova Dettori, tiro murato da Genevier.

28'
Conclusione a fil di palo di Riverola, brivido per Caglioni.

25'
Tiro di Ferretti respinto da Ghiringhelli.

21'
Spunto di Bovo sulla fascia, chiude bene Emerson in corner: la Reggiana vola sulle ali dell'entusiasmo.

18'
1-0 REGGIANA! ALTINIER! Assist di Cesarini per l'ex Mantova che sblocca il risultato con una conclusione, deviata da Caglioni, che prima tocca il palo e poi entra in porta!

15'
Vige l'equilibrio al Turina ma c'è la sensazione che i due attacchi possano sempre colpire ogni volta che vengono innescati.

11'
Spunto di Marchi ma Spanò tiene bene e guadagna anche una rimessa dal fondo.

7'
Altra conclusione di Cesarini ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

3'
Subito avanti la Reggiana: tiro di Cesarini respinto, cross per Altinier deviato in corner.

1'
Ore 16.33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Al Turina va in scena uno dei big-match di giornata. La Feralpisalò riceve infatti una Reggiana decisamente in forma, alla luce delle sei vittorie e due pareggi raccolti nelle ultime otto giornate di campionato. La classifica conferma l'equilibrio tra le due squadre, entrambe quarte a 26 punti. Partita interessante anche tra due attacchi decisamente performanti: da una parte il capocannoniere Guerra (11 gol), dall'altra Altinier (7) e Cesarini (4) in grande forma. I granata, però, con ogni probabilità dovranno fare a meno del difensore Crocchianti.

FeralpiSalò-Reggiana 3-2

MARCATORI: 18' Altinier (R), 36' Bovo (R), 56' Ferretti (F), 63' Ferretti (F), 64' Ferretti (F).
FERALPISALO (3-4-3): Caglioni ; Ranellucci , Emerson , Martin ; Vitofrancesco (46' Voltan ) , Dettori , Staiti (83' Boldini ) , Parodi ; Ferretti (81' Magnino ) , Marchi , Guerra (90' Tantardini ) .
A disposizione: Livieri, Rausa, Alcibiade, Turano, Marchetti, Capodaglio, Luche, Jawo.
Allenatore: Michele Serena .
REGGIANA (4-3-3): Narduzzo ; Panizzi , Crocchianti (91' Lombardo ) , Spanò , Ghiringhelli ; Genevier , Bovo (77' Rosso ) , Riverola (67' Cianci ) ; Cesarini , Altinier , Carlini .
A disposizione: Facchin, Viola, Zaccariello, Manfrin, Bobb, Rocco.
Allenatore: Sergio Eberini .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 39' Parodi (F); 44' Cesarini (R); 50' Emerson (F); 55' Riverola (R); 79' Caglioni (F).