Serie C, Fano-Triestina 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 2 dicembre 2017 alle 20:45:17
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Fano-Triestina 1-0. Match valido per la 17a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Raffaele Mancini.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Un gol di Germinale al 53' regala la vittoria al Fano ultimo in classifica contro una Triestina troppo timida in avvio e poco precisa in avanti. Eppure la prima vera occasione arriva al 17' con Codromaz che, per poco, non centra il bersaglio grosso. Il Fano risponde con Lazzari su punizione (palla fuori di un nonnulla) ma, in avvio di ripresa, fa centro: punizione di Filippini dalla destra, Germinale la devia di tacco e batte Boccanera. La reazione della Triestina è veemente con Porcari (due volte impreciso) e Arma, il cui tiro al 90' viene respinto dalla traversa.In casa Fano da sottolineare la prova di Germinale, autore del gol decisivo ma anche di 90' di sostanza. Bene, però, nel complesso anche tutta la squadra con nessuna nota dolente da segnalare. Delude, invece, la Triestina: tra gli alabardati, male Bracaletti ed Arma mentre il più deciso è Mensah.Il Fano centra la seconda vittoria stagionale e aggancia il Santarcangelo al penultimo posto a quota 10 punti. La Triestina raccoglie la quarta sconfitta in campionato e resta a quota 21. Il prossimo turno prevede Triestina-Feralpisalò e Teramo-Fano.

FANO-TRIESTINA 1-0 Finale

Marcatori: 53' Germinale (F)