60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un gol di Germinale al 53' regala la vittoria al Fano ultimo in classifica contro una Triestina troppo timida in avvio e poco precisa in avanti. Eppure la prima vera occasione arriva al 17' con Codromaz che, per poco, non centra il bersaglio grosso. Il Fano risponde con Lazzari su punizione (palla fuori di un nonnulla) ma, in avvio di ripresa, fa centro: punizione di Filippini dalla destra, Germinale la devia di tacco e batte Boccanera. La reazione della Triestina è veemente con Porcari (due volte impreciso) e Arma, il cui tiro al 90' viene respinto dalla traversa.

In casa Fano da sottolineare la prova di Germinale, autore del gol decisivo ma anche di 90' di sostanza. Bene, però, nel complesso anche tutta la squadra con nessuna nota dolente da segnalare. Delude, invece, la Triestina: tra gli alabardati, male Bracaletti ed Arma mentre il più deciso è Mensah.

Il Fano centra la seconda vittoria stagionale e aggancia il Santarcangelo al penultimo posto a quota 10 punti. La Triestina raccoglie la quarta sconfitta in campionato e resta a quota 21. Il prossimo turno prevede Triestina-Feralpisalò e Teramo-Fano.

Ore 18.21, triplice fischio finale.

92'
Dentro anche Varano per Fioretti.

91'
Cambio Fano: Soprano per Fautario.

82'
Cambio Fano: Torelli per Lanini.

82'
Ammonito Petrella.

79'
Cambio Fano: Schiavini per Filippini.

77'
Ammonito Miori per perdita di tempo.

70'
Pozzebon al posto di Bracaletti per la Triestina.

63'
Ammonito Filippini.

55'
Cambio Triestina: Petrella per Bariti.

53'
1-0 FANO! GERMINALE! Gran gol dell'attaccante del Fano che devia di tacco una punizione di Lazzari e porta avanti i suoi.

46'
Ore 17.31, inizia il secondo tempo.

Ore 17.15, fine primo tempo.

43'
Ottima uscita di Boccanera su Fioretti, lanciato in porta da Lazzari.

40'
Ci si avvicina all'intervallo, sempre 0-0 il parziale.

34'
Occasione Fano! La punizione di Lazzari termina sull'esterno della rete.

30'
Prima mezz'ora in archivio, partita complicata per la Triestina contro un Fano agguerrito: 0-0 il risultato.

26'
Punizione di Bracaletti alta sopra la traversa.

18'
Codromaz! Il difensore ex Udinese colpisce in anticipo sul primo palo ma la palla esce di poco.

12'
Sempre in avanti la Triestina, brava però la difesa del Fano a chiudere i varchi per Arma e compagni.

5'
Tentativo di Lanini ben schermato dalla difesa di casa.

1'
Ore 16.29, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Il Fano fanalino di coda è chiamato ad una riscossa per cercare di rialzarsi con una vittoria che manca da fine agosto. Di contro, arriva al Mancini una Triestina che va meglio in trasferta (11 punti) rispetto al rendimento casalingo (10). Tra gli ospiti assente Meduri per squalifica.