Serie C, Catania-Reggina 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 marzo 2018 alle 19:10:55
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Catania-Reggina 2-1. Match valido per la 30a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Angelo Massimino. Secondo successo caslaingo di fila per il Catania che piega 2-1 la Reggina grazie alla doppietta di Curiale. I siciliani sfruttano la stop di Trapani per andare al 2°posto con 56 punti, a -4 dalla capolista Lecce, fermato sul pareggio. Il bomber dei siciliani con questi due gol sale in vetta alla classifica marcatori a quota 12, insieme a Saraniti. Non basta alla Reggina la rete della speranza all'80' di Laezza, visto che cinque minuti dopo Condemi viene espulso e spegne ogni speranza di rimonta. I calabresi perdono così la terza partita nelle ultime 4, restando fermi a 29 punti, con un solo punto di vantaggio dalla zona playout.

CATANIA-REGGINA 2-1 Finale

Marcatori: 4' Curiale (C), 51' Curiale (C), 81' Leazza (R)