45'
60'
75'
90'

Secondo successo casalingo di fila per il Catania che piega 2-1 la Reggina grazie alla doppietta di Curiale. I siciliani sfruttano la stop di Trapani per andare al 2°posto con 56 punti, a -4 dalla capolista Lecce, fermato sul pareggio. Il bomber dei siciliani con questi due gol sale in vetta alla classifica marcatori a quota 12, insieme a Saraniti. Non basta alla Reggina la rete della speranza all'80' di Laezza, visto che cinque minuti dopo Condemi viene espulso e spegne ogni speranza di rimonta. I calabresi perdono così la terza partita nelle ultime 4, restando fermi a 29 punti, con un solo punto di vantaggio dalla zona playout.

Ore 16:23 triplice fischio del direttore di gara!

87'
Cartellino giallo a Barisic nel Catania!

85'
Sostituzione per il Catania: dentro Blondett, fuori Curiale

85'
Sostituzione per il Catania: dentro Porcino, fuori Marchese

85'
Reggina in 10 uomini in questo finale di partita!

85'
Secondo giallo a Condemi, che viene espulso!

80'
GOL! La Reggina la riapre con la rete di Leazza!

78'
Ammonito Condemi tra le fila della Reggina!

75'
Cambio nella Reggina: dentro Giuffrida, non ce la fa Castiglia

74'
Sostituzione per il Catania: dentro Russotto, fuori un ottimo Manneh

68'
Sostituzione per il Catania: dentro Barisic, fuori Di Grazia

68'
Sostituzione per il Catania: dentro Bucolo, fuori Biagianti

57'
Sostituzione per la Reggina: dentro Castiglia, fuori Mezavilla

57'
Sostituzione per la Reggina: dentro Condemi, fuori Marino

57'
Sostituzione per la Reggina: dentro Provenzano, fuori Fortunato

54'
Sostituzione per la Reggina: fuori Tulissi, dentro Sparacello

51'
GOL! Il raddoppio del Catania ancora con Curiale! 2-0 per i siciliani!

46'
Ore 15:33 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 15:18 finisce la prima frazione di gioco!

29'
Cartellino giallo anche per Biagianti tra le fila del Catania!

28'
Cartellino giallo per Bianchimano tra le fila della Reggina.

3'
GOL! Catania in vantaggio con la rete di Curiale!!!

1'
Ore 14:30 inizia la prima frazione di gioco!

Il Catania, nella sfida casalinga  contro la modesta Reggina, ha la grande occasione di consolidare il 2°posto in classifica, mettendo anche pressione alla capolista Lecce, avanti ancora di 7 lunghezze. Al Massimino i siciliani hanno perso soltanto in due occasioni ma soprattutto vogliono vendicarsi della sconfitta dell'andata, dove i calabresi a sorpresa si imposero per 2-1. Gli ospiti, a soli 2 punti dalla zona playout, arrivano però a questa partita forti di 3 pareggi di fila e un successo in trasferta.

Catania-Reggina 2-1

MARCATORI: 3' Curiale (C), 51' Curiale (C), 80' Laezza (R).
CATANIA (4-3-3): Pisseri ; Semenzato , Aya , Bogdan , Marchese (85' Porcino ) ; Manneh (74' Russotto ) , Rizzo , Biagianti (68' Bucolo ) ; Mazzarani , Di Grazia (68' Barisic ) , Curiale (85' Blondett ) .
A disposizione: Martinez, Esposito, Tedeschi, Papaserio, Brodic, Ripa.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
REGGINA (3-5-2): Cucchietti ; Pasqualoni , Ferrani , Laezza ; Hadziosmanovic , Marino (57' Condemi ) , Mezavilla (57' Castiglia ) , Fortunato (57' Provenzano ) , Armeno ; Bianchimano , Tulissi (54' Sparacello ) .
A disposizione: Licastro, Turrin, Auriletto, Gatti, Bezziccheri, Arras, Franchi.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Federico Dionisi
AMMONITI: 28' Bianchimano (R); 29' Biagianti (C); 78' Condemi (R); 85' Condemi (R); 87' Barisic (C).
ESPULSI: 85' Condemi (R).