Serie C, Catania-Matera 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 11 dicembre 2017 alle 14:14:25
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Catania-Matera 1-1. Match valido per la 18a giornata di Serie C, Girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Massimino. Si conclude sul punteggio di 1-1 il match del Massimino tra il Catania di Lucarelli ed il Matera di Auteri. Un risultato che non fa di certo piacere agli etnei, che hanno avuto le migliori occasioni nel corso del match ed in vista degli altri risultati maturati del girone C. Ospiti in vantaggio al 57' con Sartore, padroni di casa che la riacciuffano al 71' grazie ad una rete di Curiale che approfitta di una palla persa dal limite dei lucani per infilare l'1-1 finale. Grazie a questo pareggio, il Catania sale a quota 35 in classifica, sempre al secondo posto insieme con il Trapani, a -3 dal Lecce capolista. Sono 24, invece, i punti del Matera, che nel prossimo turno dovrà vedersela con la Casertana, sconfitta in casa dal Bisceglie.